登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>河长制河长制
市河长办组织开展“世界水日”宣传活动
发布时间:2020-05-11  信息来源:河湖科   责任编辑:河湖科   收藏

     3月22日,是第二十八届“世界水日”,3月22日—28日是第三十三届“中国水周”。今年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。市河长办紧扣活动主题,组织开展了宣传教育活动。

为预防新冠肺炎疫情,最大程度减少人群聚集和大型现场活动,市河长办充分利用网络和新媒体等平台,集中开展线上宣传,组织线上学习鄂竟平部长发表的署名文章《坚持节水优先 建设幸福河湖》,积极参与2020年水法规知识大赛,在办公楼外悬挂主题条幅,在市水务局网站、微信公众号、朋友圈发布,号召全社会共同遵守水法律法规,节水惜水,爱河护河,共同保护水环境,全方位、多举措宣传“坚持节水优先,强化水资源管理”、“全面推行河湖长制,维护河湖健康生命”等节水理念,倡导大家珍惜水资源、保护水资源。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号