登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>党建园地党建园地
白山市水务局召开警示教育大会
发布时间:2020-10-21  信息来源:白山市水务局   责任编辑:臧雨真   收藏

     10月19日下午,按照市纪委《关于利用微电影<迷途>开展警示教育的通知》要求,白山市水务局组织全体干部职工召开警示教育大会。

会议首先通报了全市违反中央八项规定精神典型案例、疫情防控中违规违纪典型问题、扶贫领域腐败和作风问题典型案例、形式主义管理主义典型问题,随后组织参会干部职工观看微电影《迷途》,以案释德、以案释纪、以案释法,做实干部警示教育,进一步提高干部职工廉洁自律、遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。


白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号