登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>新闻图片新闻图片
白山市水务局 召开“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动部署会议
发布时间:2020-08-17  信息来源:市水务局   责任编辑:徐冬梅   收藏

     8月14日,市水务局党组书记、局长白大军同志主持召开党组扩大会议,安排部署开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动相关事宜。

会议指出,开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动,是深入学习宣传贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神的重要举措,是完善提升市委七届八次全会精神的具体实践,是建设“一谷一城”、白山绿色转型全面振兴高质量发展的现实需要。

会议强调,要以政治育警为目标开展“大学习”以解决问题为目标开展“大调研”以凝心聚力为目标开展“大讨论”以正风提效为目标开展“大落实”切实找准着力点发力点,努力在水务工作上实现新突破、取得新成效。

会议通过党组书记领学习近平总书记三次视察吉林、参加全国“两会”吉林代表团审议时的重要讲话重要指示精神,为基层各级党组织作示范、作引领。号召各企事业单位主要负责同志在学习教育上先学一步,学深一层,在调查研究上扎得更深、了解更实,在讨论问题上带头查摆不足、剖析根源,在整改落实上率先拿出实招,取得实效。要强化督导检查,确保活动成效。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号