登录     注册
今天是:setTime()
一网搜
当前位置:首页>>“最多跑一次”改革“最多跑一次”改革
改革一招鲜
发布时间:2019-11-25  信息来源:白山市水务局   责任编辑:局办   收藏

市水务局学习复制第10项“吉林省长春市探索打造‘审批不见面、办事不求人’政务服务新模式”。

简化优化办事流程,“即来即办”和“现场受理+通知取件”等模式,19项审批事项均实现“最多跑一次”

制定完善配套制度在首接负责、一次性告知、限时办结、预约服务、上门服务等基础上,推行容缺制、领办代办服务制、分类审批制等便民服务举措,涉及工程建设审批改革6项事项均实现容缺办理,提升审批服务效率。开展招投标领域专项整治,通过省水利建设信息平台、白山市公共资源交易网有效减少了围标串标问题的发生降低交易成本,使以前需要跑三四趟才能办好的事情,现在足不出户就可以完成投标人只要按照设定的方式操作即可,减少了人为因素的影响,有效遏制招投标领域腐败现象的发生。

白山市水务局主办   版权所有 站点地图

地址:白山市浑江区团结路2号  电话:0439-3594193

网站标识码:2206000021   吉ICP备13004578号